Schlachtkurs (Afrikanischer Wels)
Lernen Sie in unserem einzigartigen Fisch-Schlachtkurs die Kunst der fachgerechten Schlachtung und Filetierung des Afrikanischen Welses. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wertvollen Hintergrundinformationen und praktischen Tipps tauchen Sie tief in die Welt der nachhaltigen und professionellen Fischverarbeitung ein. Perfekt für Einsteiger und Profis, die ihre Fähigkeiten erweitern möchten!
49,90 €
49.9
EUR
49,90 €
Verantwortlich | Manfred Hudjetz |
---|---|
Zuletzt aktualisiert | 10.01.2025 |
Zeitaufwand | 1 Stunde 10 Minuten |
Mitglieder | 1 |
Grundwissen
Fisch
-
Schlachtkurs - Deutsch1Lektionen · 25 Min.
-
Schlachtkurs (Afrikanischer Wels)Neu
-
-
Butchering course - English1Lektionen · 20 Min.
-
Butchering course (African catfish)Neu
-
-
Corso di macellazione - Italiano1Lektionen · 25 Min.
-
Corso di macellazione (pesce gatto africano)Neu
-